iPhone 11 Resmi Meluncur, Warganet Selow Malah Bikin 11 Meme Ini. Lawak Sekaligus Nyindir Sih! – Hipwee

Meme iPhone 11

8 hours ago
By
Ajeng Rizka

Featured Image

Apple resmi meluncurkan produk iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max pada (11/9) di Steve Jobs Theatre. Nggak tanggung-tanggung, harga ketiga benda yang digandrungi sebagian besar penduduk dunia itu berkisar antara Rp9,8 juta hingga Rp15,4 juta. Rasanya udah bisa buat beli motor baru sama DP cicilan mobil kalau begini sih!

Tapi namanya juga iPhone, nggak bakal nggak diminati semahal apapun mereka menjualnya. Tapi sebagai sobat misqueen yang sampai sekarang masih mutar otak buat mikir cicilan KPR, kayaknya lebih baik kalau kita simak memenya aja! Nggak usah beli iPhonenya, ikutan ngetawain kekonyolan warganet-warganet aja membahagiakan kok!

1. iPhone 11 punya dual camera, tapi kalau diperhatikan persis banget kaya orang bengong pakai kacamata

2. Sedangkan iPhone 11 Pro udah kaya fidget spinner. Mainan yang sempat ngehits taun lalu ini sih!

3. Setahi lalatnya pun mirip bentukan kamera iPhone 11 nih!

4. Saking pengennya iPhone, mirisnya mungkin banyak yang sudah rencana jual ginjal. Aduh, jangan deh mendingan

5. Tripel kamera di iPhone lebih mirip tungku buat masak daripada kamera profesional. Kocak juga nih bisa buat masak kopi

6. Langsung kebayang abang Saltbae nabur garap pas lagi masak sop

7. Ragam metode pembayaran buat beli iPhone yang harganya selangit

Nggak ada limit kartu kredit? Ya udah pakai ginjal bisa~ via twitter.com

8. Sebelah kiri teknologi baru, sebelah kanan teknologi gurita biar hapenya nempel di dashboard motor

Abang ojol pro dijual seharga goceng aja kok! via twitter.com

9. Waduh, kebanyakan mata sih, jadi kebayang anime Kimetsu no Yaiba begini…

Mata-mata itu seperti mengintimidasiku. via twitter.com

10. Udah nggak ngerti lagi deh sama kamera di iPhone 11 ini, memang kelihatan ngeri kaya monster!

11. Oh, pantesan lihat kamera iPhone 11 tu kaya teringat sesuatu. Ternyata biasanya di kelapa-kelapa gitu~

Udah, nggak usah terobsesi buat beli iPhone kalau memang koceknya belum mencukupi. Nggak punya iPhone 11 juga nggak dosa kok! Dari pada punya satu ginjal dan sering sakit perut demi punya iPhone, justru miris banget tuh. Meskipun nggak punya iPhone bisa tetap bahagia dengan lihat meme-memenya juga kan? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like